Показать сообщение отдельно
20.10.2012, 22:41   #1
voc31

Новичок

По умолчанию Не надо меня посылать в поиск :/

Понимаю что несколько раз поднималась тема про расход бенза на веере но все равно хочу обратится сюда за помощью т.к. уже ни я не Ромик с Владом (ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ)пока немного неодумевают с моей проблемой и бешаным апетитом моего веера.Расход у меня (всегда заправляюсь когда стрелка уже почти лежит)и на выходе 160-180 км пробега и на заправке входит в бак 46-48 литров 98-го.Езжу по москве,причем в пробках почти нестою,прогревы с автозапуска максимум 3-4 раза остальное всё время в пути.Режим езды умеренный 20-30% тапка в пол, но в основном по пенсионерски.Начинали искать проблему естественно с дырок на впуске -дыры были,их устранили но толку ноль.Следуещей была мёртвая лямда-заменили и всё равно ноль.Потм пошёл МАФ с заведуемо работуещего авто,потом комп поменяли-всё равно расход неуменьшился.Следующим заездом к ребятам в сервис поменяли свечи,провода,топ.фильтры и тд.и тп.Сейчас планирую поменять топ.насос + топ.регулятор но надежд у меня почти уже неосталось т.к. менять уже вроде как больше нечего (кроме водителя тоесть меня или машины,что не очень хочеться)
Проблема с расходом бенза у меня пока остается открытым,мыслей толком пока никаких нет в какую сторону копать,может кто что и подскажет.
Машина с стоковым пласт. мозгом,АКПП,каталитик вырезан,из тюни стоит только нулевик и бустконт ( Blitz , буст Apexi AVCR ).Давка выставлена на кило.
Что мне ненравиться в её поведениии:С утра когда только прогреешь и в течении 1-2 часов впуливает как чумачечаяя (газ в четверть педали и чумовой разгон,кпп реагирует быстро ,моментально откидывает передачи назад и впуливает иногда даже ловит отсечки),спустя эти "счастливые часы" машина реально начинает тупить -разгон вялый ,переключение передач тоже с затупливанием (надо нажать тапку в пол чтоб переключилась и то может и не переключиться и будет разгоняться с 30 км/ч на 3 передаче , отсечек уже никаких нет.)Вялость в разгоне особо ощущаеться после хотябы 2-3 мин стоянки на светофоре.Также
Чуть не забыл - на трассе на днях расход был примерно 17-18 л. также в умеренном режиме езды.
ВСЁ.Я ШОКЕ. Выход из ситуации либо продажа машины,либо покупка бензоколонки...

Последний раз редактировалось voc31; 20.10.2012 в 22:45..
voc31 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы