Показать сообщение отдельно
04.11.2012, 00:57   #286
universal

Активист

Цитата:
Сообщение от sega1263 Посмотреть сообщение
у нас же люди ездиют еще с родными дисками и колодками 10-12 летней давности,тобиш зад почти не тормозит вообще.
почему так вышло никто не знает,может прощет конструкторов или хз.
легко поправимо,надо просто следить за состоянием задних суппортов,отремонтил все суппорта,поставил новые диски и колодки на зад,так вот они у меня блестели как котовы яйца,и колод.ки задние менял через раз
для меня работа нашего колдуна тоже загадка,но подозреваю что стоят там клапана(не разбирал не смотрел не читал не видел)первыми естественно срабатывают передние(от давления жижки кмк)потом если жижке деваться не куда,а нажатие очкуна на педаль не уменьшается,то соответственно открываются клапана задних тормозов и жижка стремиться к задним суппортам,но пока она продавит всю эту магистраль тормозить уже особо не надо,т.к торможение длится секунды 3-4,или оно не настолько сильно чтобы активизировать задние тормоза.
С выбросом колдуна(высверливанием,изъятием кишков)происходит предположим следующее-жижка на прямую устремляется как к передним тормозам так и к задним,но так как у передних тормозов магистрали короче,то сответственно перед схватит раньше чем зад,................................
короче тормозить будет доли секунды раньше,
рожа все равно будет клевать,хоть и не так заметно,но будет

Последний раз редактировалось universal; 04.11.2012 в 01:01..
universal вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы