Цитата:
Сообщение от BRIAN
всё мощнее всего в полтора раза.
практический любой суппорт может зажать диск намертво практически на любой скорости... это показатель мощности? странная тенденция однако
|
очень правильно
Цитата:
Сообщение от senaiko
Правильно.
Я смотрю тут все неибаццо гоньщики-кольцевики.
Я говорю про другое.
Понятно , что при многократном цикле разгон-торможение тупо не хватаем мяса диска, он перегреется.
|
гонЧеги может и нет но тормозов много не бывает
Цитата:
Сообщение от senaiko
А я говорю о силе сжатия. Вот тут как раз диаметр поршня играет главную роль.
|
ИМХО никакой зависимости прямой, диаметр поршня только оптимизирует равномерность прижимания колодки, это ИМХО не прямая зависимость
Цитата:
Сообщение от senaiko
А если говорить про кольцо и гонки , то и брембы можно в жопу засунуть.
Аппанируйте. 
|
Лучще дождусь фотоотчета
Цитата:
Сообщение от senaiko
В чём принципиальное превосходство тормозов без направляющих.
В чём разница тормозов с направляйками и поршнями с одной стороны и тормозами , где поршни с двух сторон и нет направляек.
От многих слышу , что типо поршни с двух сторон тормозят на много круче.
Считаю , что это бред.
Обоснуйте.
|
1. Износ расномерен с 2 сторон дискаи колодок вследствии одинакового усилия, чего нет на плавающей скобе, все диски больше изношены с внутреней стороны.
2. Эффективней используется площадь колодки и равномерность прижимания, снимите посмотрите изезженые диски и колодки сток, внутреняя сторона будет сьедена больше а колодки сточены немного под углом
3. Меньше элементов, выше надежность
4. Выглядят сексней

большее плечо даст при том же усилии большую эффективность и прогонозируемость, площадь колодки будет влиять на скорость нагрева, большая площадь диска работает и отводится тепло, а диаметр поршня эт что то эфимерное вообще кроме как на равномерность прилегания и отсутствие перекоса колодки вообще ни на что не влияет, но эт ИМХо. Есть еще собственное мнение что излишний обьем цилиндра наоборот снизит эффективность тормозов вследствии необходимости излишнего количества жидкости необходимой для работы поршня
Если не секрет ценниг итоговый комплекта из газелевского железа можно огласить?