кстати ,мне ещё кажется,что у нас у всех разные понятия про ватность,кому то кажутся ватными,комуто сравнить не с чем было,кто то уже забыл,как оно было,и тп.Я не считаю мои рэмбы плохими,тормозят они хорошо,не перегреваются,но то,что информотивность педали меньше,чем я хочу- это да. Оно и логично,раньше 6 поршней меньшего диаметра толкал ГТЦ ,а теперь 12 большего,само собой что он не справляется.
Если у Серёги получится собрать и протестить хороший комплект,лучше стока на дешёвых з.ч,это будет очень хорошо,бюджетно заменить вкруг сток за 10 -15 тр на всё новое,чем не мечта))) Само собой ,уверен,брэмбы вкруг будут интереснее,ну и цена хорошего комплекта за 50 перевалит.и это б.у.
Лично я жду эксперимента с ГТЦ, надеюсь,что будет какой то вариант,тк очень хотелось бы ,думаю,что это будет вариант для всех брэмбовцев.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.
Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
|