Цитата:
Сообщение от VR-4Fan
Я чет совсем не догоняю !!!
Что значит раздатка - это передний редуктор, а хвостовик раздатки - задний редуктор ???  Вы где такие грибы берете ???
|
Да дали попробовать...
П.с. незнал что так башню сорвет...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от art
Антох, похоже нам одни и те же люди собирали. посмотри еще на тросики ручника. у меня они были перекручены вокруг рычагов. и расскажи про трубки воздуховодов. посмотрю у себя.
|
Посмотрю, но вроде ниче такого не было...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от BRIAN
Илюха ты меня понял 
|
Простите, что путаю понятия, я не механник и пока путаюсь в понятиях, т.к про полный привод месяц назад вообще ничего ещ ене знал, но честно говоря хотелось бы подрубать получше и побыстрее. Вот и до раздаток дошли =))).
На самом деле ты Серег знаешь, мне машину делает Маратик, за что ему огромное спасибо. У меня нет к сожалению времени и возможности копатся самому.=) Вы можете глумаится до бесконечности, но рулить и строить машины - разное дело, я выбираю рулить.
И на самом деле нереально рад, что есть люди на форуме, которые и рулят и строят - Просто вечный респект! (не то что на овощном форуме).
Я ваще когда тут регился еще сомневался о покупке этого авто, Была возможность взять 350z, но благодаря некоторым людям решился... и при всех проблемах еще ни разу не пожалел.
Так что ты это, не глумись,а обучай молодеж

... кто знает, может и выедем из 12 секунд