да ну нахер,какой годжик ты чё,я уже ближе к лету выехать собераюсь,только пока на одноногом и неиз того что я нехочу 4 вд делать,а надо проэксперементировать.кстати я чё то непонял чё кто то сомневается что я свап делать буду?и я тут тупо болтаю,нет ребята всё иначе,свап уже можно сказать начался,разобрано под капотное пространство(фотки есть,просто буду фотоотчёт делать полностью все выложу)мотор с коробкой ,подрамником,рейкой заказан из владика буквально на днях должен прийти.сначало я боялся свапа,вернее сомневался хватит ли терпения и времени потому как всё один делаю без всяких сервисов,хотя можно было и отдать чтобы всё сделали,но охото самому для себя интересно к тому же,ну всё вроде бы,а про 93 мотор спросил так как неохото продовать,а чё нибудь замутить превратить из джидая в не джидай ну и там тыры пыры но это так типа мысли в слух,я не собераюсь этип сейчас парится,просто спросил что и кто думает,может кто то что где то слышал.а так всё ништяк,а так пожелания для владельцев джидаев свапуйтесь на 6а13тт,я когда въехал в тему то понял тут трудного вобще нечего нет,если конечно всё есть мотор коса и эбу,я сейчас невижу для себя каких то глобальных проблем для свапа,единственное остаётся приобрести тюнячку всякую но нормальную чтобы потом не пришлось другое покупать,это типа интеркулер,пайпинг,блоуф,буст.а так всё нормально.
Добавлено через 4 минуты
кстати про раллиарт это про какую тачку была тема?я про цедию вагон читал там чел с 4G93turbo gdi 240 снял мол типа он же вроде на драйв2 тоже писал,я сначало чуть с дурости это турбо джидай непоставил на гала,пообщался с чуваком он поставил себе на галая спросил сотку за сколько он говорит 10 секунд,я сразу не ненадо такого,он ещё собирался с веером закусится говорит мол мой полегче веера будет