Burc, ну вот скажи,почему тогда ты раньше то молчал, столько моторов полегло,пока ты начал опытом делиться. Ну нельзя же знания только для себя держать,мы же тут все братаны .
А у тебя и техническая подкованность ,и опыт в гонках ,просто огромный. Я уж молчу про то количество тюни,которое ты перепробовал.
Давайте попросим админов в фак перенести,ну реально пропадёт же база знаний,а это не один год трудов.
Я вот читаю и уже понял,что был не на том пути,тд 07е не поставил ещё,а ведь подхват с низов в городе важнее,Слинки себе я не делал,а это потеря большая на старте ,в этом году решу вопрос,скорее всего у Макса наварку куплю,тк её проще дорабатывать будет и она же финская,а они говно не продают,нарезаться будет круче,гораздо( хотя к весне туда съезжу сам,может удасться сразу срезанную купить ,прям со станка).
Ланч,как я без него ездил,я то думаю,чего это я со старта сливаю,постоянно.
Кстати ,если я кардан то отвинчу,я карбоновой заглушкой дырку от него прикрою,я же реально быстрее поеду? А вот ещё идея была- если вообще без воздушного фильтра ездить,то лучше же воздух пойдёт в турбы? Не верю я этим нуливикам,слышал,что пацаны замеряли прибором ,так один фиг сопротивление есть у них.
Короче надо глубже капать и не отпускать этот тюнь настрой,мы так первым клубом станем по дрэгу и кольцу.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.
Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
|