***... осилил 10 страниц с последнего Панаминого поста, благо в поезде делать нехер.
Вот что я Вам таки скажу, молодой человек, вы почему то занимаетесь ***ней(да простят меня модеры за мат). Причем неосознано. Это в Вас говорит эйфория от покупки культового авто, (владельцем которого в свое время был уважаемый в клубе человек, первопроходец в плане тюнинга этого мотора, Гонщик с большой буквы Саша Панама), а так же спермотоксикоз, лишнее бабло и феромоны из духов. Не занимайтесь херней, не уродуйте машину. Вы же не стали бы на классический маскл кар клеить пленку, вешать писалки и ёбань со смайликами вешать? Если да то вопросов больше не имею и эту тему читаю последний раз.
Мой Вам совет, привидите авто в порядок(как можно было капраловскую прошу просрать я хз), найдите хорошую автошколу и отдайте таки им Ваши деньги, пусть они научат Вас управлять этим прекрасным и мощным автомобилем.
З.ы. Любителям поговорок "каждый дрочет как он хочет" коментировать мой пост, полный любви и обожания к свежей крови на форуме не нужно.
Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й !
СТОК СУКА РУЛИТ!!!
|