Показать сообщение отдельно
17.12.2012, 21:46   #265
Davinchy

Член партии

Доцент, у меня уже много лет права,да и сам я водитель ,по профессии,при этом увлекаюсь ралли,мой стиль вождения,далеко не овощной и опыта достаточно,всегда на 5 шагов смотрю вперёд и тп. Один раз с М3 закусился в потоке,и совершил ошибку,сунулся в ту дырку,куда никак нельзя было,тк не видно ,что впереди,а там машина оказалась стоячая. Я уже на веере был. Спасло только стечение обстоятельств ,я на тормозах и юзе переложил машину,и при отпускании тормоза,вписался в единственное место без авто в потоке.
До этого зарекался в потоке гонятся,это не вариант вообще,овощи очень неадекватно реагируют,просто не замечают,если ты их быстро обходишь,они не ожидают тебя видеть справа,например.
Если хочешь что то доказать ,то стартуй с одной линии,когда ты первый на светофоре,и за свободные метры доказывай свою мощность и умения.А смысл от такой езды ? постоянно упираешься в поток,никакой объективной оценки твоего авто точно нет. Постоянно видео выкладывает народ,ка они роллом едут,и кто то в поток упёрся,тоже тот ещё юмор,устраивать драг там,где кто то может упереться в попутную машину,смешные ребята.
Все доказательства на трассе,треке ,имхо,попонтоваться в городе тоже нужно,и можно,но не так,это глупо.

Если он на леге не притапливал,то почему так видео названо? что за понт?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.

Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
Davinchy вне форума Перейти в начало страницы