Показать сообщение отдельно
28.12.2012, 09:42   #466
Shulc88

Местный

Не знаю как у здесь присутствующих, но у меня политика - не важно сколько денег на машину, имеется в виду если даже реально много, важен выбор авто непосредственно. Меня не устраивают нынешние выпуски автопрома... Нет нормальных машин! Просто нет! А платить 4 ляма за мерен... ЗА ЧТО? просто за что? Купил себе баржу из пендостана... Единственный в России, люди понимающие головы сворачивают... Но в виду ряда причин клина словил, и что же? Набор строкерных поршней со всей фигней (6 шт) - 18к рублей, купил бы мерен в 220м кузове (оч хотел) - один поршень что-то типа 80к!!! Опель? Это вообже авто? Вы ездите на породистых япах и говорите что-то про опель? Брррр((( Ягуар? А в курсе кто-нибудь, что на яги нет неоригинала? Следовательно - цены космос, да и что в нём такого особенного? да, комфорт, тишина, уют, спокойствие! Просто гляньте статистики, сколько автомобилей ежедневно едут в салоны, потому что, что-то таам случилось... Движки у них - привередливее мереновских полседних дизелей... И так не только у них... В итоге, лично я, имея допустим 2 ляма - купил бы какую-нибудь прульную красотку, аля сливу 15шку, и забабахал бы в неё остальные деньги и получил бы стильный, красивый, редкий, притягивающий взгляды, с музыкой-шумкой-дисками-покарской-страховкой, да хоть с салоном из кожи девственниц, авто. Купил Легу, планируя довсти машину до идеального состояния, чтоб не подкопаться (ну люблю я эту машину!)... Хотел бы купить что-то без гемора - взял бы кию, но это не интересно, веер и прочие подобные машины - для фанатов - тут своя особая романтика. ИМХО

Последний раз редактировалось Shulc88; 28.12.2012 в 09:44..
Shulc88 вне форума Перейти в начало страницы