не
Вить, я о чём, кабала: это новая тачло за прилично денег. приличного сегмента типа бмв не ниже 5 и мерса не ниже Е. ладно если налом, если в кредит... тушите свет, +автоматом развод на каска, гарантия, ТО1-2-3, гарантия кончается-штанишки мокнут, как бы продать побыстрее... продал-фуф-повезло. надо срочно что-то брать опять непременно новое, непременно с разводом на бапки по гарантии, страховкой и прочее...
в итоге заплатив за новую тачку космический ценник, пока кончится гарантия заплатишь ещё около половины, очкуя... а не то что купил и 3 года катаешься. ни о чём не думая. примеров хоть разбюавляй.
и как только в этой схеме что то пошло не так-ебааа... крах инженера гагарина. а нравится новая тачка первые полгода-год владения. больше 3х она просто не проживёт. ТО и ремонт ЩАС новых машин через 3 года - это мрак. все детали одноразовые. тот же веер спустя 10 лет вполне ремонтопригоден.
моя помойка, моё хобби. единственное что я б взял кроме него это какой нить типа неломучий поджопник (которых нет по определению) вместо которого я показал чё я взял

... но это моё имхо.
Макс, фасонуть перед поциками-это я интерпретировал выезд на деловую встречу к бизнесс-партнёрам для оценки престижа и статуса в обществе по авто.