Цитата:
Сообщение от Sergey F
Добавлено через 2 минуты
Starshina06, Витя, вот честно - ничего такого глобального со своим не делал, чтобы устать от машины, от ее владения.
|
Сергей, ты конечно извини, но кто как ездит, режим эксплуатации, изначальное состояние машины - эти вещи на расстоянии по форуму не сравнишь. У всех всё по-разному, но давай заглянем в техраздел и ремонт здесь, и посмотрим на среднюю температуру по больнице.
Опять же, глобально - понятие растяжимое.
Я за 3 года менял: все патрубки сист.охлаждения, радиатор, интеркулеры, раздатку трижды, автомат, гур, гену(тоже раза 3 снимал-ставил), по подвеске и не вспомню, мелочи по мотору, валы-шмалы, датчики-фигатчики...и тд и тп. Учитывая мой теперешний слесарный навык и условия - вообще херня.
Но.
В Лансере я за 3 года владения(машине 6ой год пошёл, и 90+ пробег) не делал ВООБЩЕ НИЧЕГО. Бензин, жижки, фильтра, колодки, лампочки.
Сосед мой дядечка на нехилой Ц-шке амг 04го года - кроме расходников, и мелочей по электрике, тоже не менял НИХЕРА. Однако машина уже глубоко за сотку, и пригнана была с литвы

Знаю, потому что он у меня в гаражике всё делает уже 2ой год.
Кстати, расходники оригинал на него стоят либо столько же, либо дешевле, чем на сток-веер. Если я скажу, сколько стоят передние колодки или диски оригинал(340й перфорированный диск, 4поршня) - владельцы эво-субовских бремб нахер удавятся.
Это я к чему всё...тоже года 2 назад думал, как и многие тут, а поковырял разные тачанки, покурил их каталоги, пообщался с владельцами(точнее, они со мной), покатался на многом...
Надоело жизненное время тратить на ковыряние гаек с болтами(порой, в самый ненужный момент), мне это стало не интересно. Ровно, как и дубасить по городу, резко ускорятся, мести хвостом, резко тормозить, кого-то там дёргать со светофоров. Глупо это, и стало тоже абсолютно не интересно...Ну, или совсем не как раньше. Для меня езда перестала быть таким-пипец-каким удовольствием. Я еду на лансыре практически также, а бенза жгу меньше(налог, страховка).
Ещё скажу, безпроблемный веер бывает, но вероятность нахождения и покупка оного уже сводится практически к нулю.
Гораздо проще взять машину новее, пусть и дороже, и не парится.
Ну а, нет денег на быстрое новое...что ж, ездите на веерах. Но не надо из старого железа делать фетиш, надоело уже.
Всем мир.