Всем привет)) вот и настало время моей первой темы

(в поиск не отправлять, юзал, не нашел)
существует такая проблемка.. не работает (а вернее работает в зависимости от атмосферного давления, фазы луны и находится ли марс в скорпионе) стрелочка (лапма кстати тоже не загоралась ни разу)уровня топлива на оптитроне. в сервисе(с авторитетом) сказали - оптитрон (а точнее сам датчик) в помойку... ну я человек немного странный и мне лень платить 7к за б/у оптитрон + человеку(которого еще надо найти) который бы перешил мне пробег, по этому я нашел замену этому (дешевле и функциональнее) - мультитроникс(и меня не смущают мигающие абс, нейтраль и аяк) заглянул в схему, подпаялся к проводку.... только датчик то все равно не работает!
полез под сидушку, перемкнул массу с желто-черным проводком, как сказано в библии, результат - ни стрелка ни лампа не показали признаков жизни, что означает(ссылаясь на библию) "отремонтируйте проводку".
прозвонил я сей желто-фиолетовый проводок(он там меняет свой цвет с желто-черного, после 2го датчика) из-под сидения и под приборкой - контакта нету, отседова вопрос:
может кто подскажет где находятся колодки, через которые этот провод проходит?? по схеме их 2 но где искать их, я даже ума не приложу
п.с. принимаются альтернативные варианты ремонта ))))
п.п.с. простите за многабукавок