Хз, хз, от AccuAir однозначно красивее, функционала на 3 уровня вполне хватает, даже сам Игорь об этом говорит (создатель контроллера), то что он больше адаптирован под наши "колхозные" установки (на которой и я уже катаюсь) - это да, не спорю, хотя может и AccuAir имеет калибровки.
Но по ценнику однозначно выигрывает контроллер от Игоря, был бы ещё там такой же стильный корпус, подсветочка, LCD матрица на управление цветная или хотя бы на сочной подсветке. ну и провода чтобы были нормальные... А то блин хлипкие очень, понятно дело что провода под сервисный пульт не так часто используются - но всё же на RJ-45 разъёмах выглядело бы это намного эргономичнее)
Говорю это всё как обладатель последнего. А то что там всякие амплитуды, и т.п. - по факту скорость отлика системы делает эти настройки не особо актуальными. Хотя не знаю, сегодня только первый день тестирую, но разницы никакой не заметил...
Вот ща надо дождаться, пока ресиверная логика будет дописана - и тогда я буду вообще счастлив с этим контроллером)) а то шум компрессора при подкачке конечно не айс...
|
|