Цитата:
Сообщение от mitya
NhHawk, Chrysler Sebring Coupe - переделать в 4WD и турбо!???    
смысл всего этого гемороя? не проще ли сменить машину?
сделать можно всё! но в твоём случае -бюджет будет КОСМОС!!! 
...поставить тебе АКПП полноприводную - это самое простое! на фоне всего остального обьёма работ!!!
если ты серьёзно решил это сделать, то звони пообщаемся! лень писать!!
|
Дим, если честно, кого не спрошу все говорят, что КОСМОС и буря эмоций, т.к. таких проектов ни одного не было не на дорестаиле ни тем более на рестаиле - хотя это одна хЪень...
Но в целом:
- коробка W4A42 вместо F4A42 втыкается болт-он с сохранением мозгов, раздатка уходит ровно в тоннель. (Подрамник под вопросом - не разбирал ещё что с ним там будет)
- меняются передние привода от АУТЛЭНДЕРА американца, база одинаковая, всё втыкается один к одному
- тянется кардан от передней раздатки в задний дифф, для подвеса кардана и диффа потребуется сварка (точки крепления подшипника тоже посмотреть нужно) и возможно поменять задний подрамник и топливный бак, но это под вопросом
- задние привода втыкаются от полноприводного галанта, как и раздатка, задние рычаги со ступицами ставятся от vr4...
Всё. На словах конечно легко, но "опыт сын ошибок трудных"...
Как то так... По бюджету и времени, думаю не так много. Пока на стадии примерки и сборки хлама для реализации сего гумна.
А турбина не проблема, т.к. имеется множество готовых решений на эти движки и машины в частности - это я вообще сам буду делать, опыт имеется. Посмотрим. А звонить буду, только тогда, когда буду всё под рукой иметь, сейчас говорить не о чем.
Кстати, посмотрел про пневму, так готовое решение вырисованное на форуме спокойно воткнётся в Крайслер Себринг/Додж Стратус Купэ, база то одна...
Вобщем тупо надо делать.