почему vr-4? досих пор меня мучает этот вопрос! постараюсь рассказать. наверно потому что первая машина была у меня галант 2000 года 1.8 механика и всем известный джидиай ! и скажу не смотря на плохие отзовы об этой системе я лично ни чего плохого сказать не могу скажу только то что все надо во время делать и все ! ну да ладно ушел од темы ! в 2009 году когда решил обзовестись автомобилем начал искать подходящий авто. сразу стоял вопрос что брать ,все советовали тойоту я на тот момент мало что знал об автомобилях и понимал что ли бо в них , поэто му выбирал тойоту и мой выбар пал на легендарный марк 2 самурай . в один издней шатаясь по авто рынку рассматривая марковники случайно наткнулся на авто не известной мне тогда модели и буквально влюбидся в него спрасил друга что это такое он мне расказал но то что он меня отговаривал не брать его меня не волновало ! так я купил свой первый галант правда кое что надо было превезти в порядок по ходовой , но меня это не волновало .я был очень счастлив что стал обладателем такого красавца ! отездил я на нем год потом пришлось продать! потом когда я ездил уже на мазде милении случайно встретил давнего знакомого кокраз у него и был этот самый вр-4 плюс еще механика он меня прокатил на нем и тут все и началось я буквально потерял покой и сон ! хотел имено эту машину начал искать у нас в кемеровской области оказалось их вобще не было в продаже а все что было то за 5000 км. от нас и смерившись с тем что не судьба я купил себе субару легаси турбо механика и катался на ней но после галанта это уже было не то хоть она и ехала хорошо но так как было с чем сравнивать я понимал что суба это от стой потом пересел на форик так как говорили что они валят лудше но оказалась тоже не то! и я решил избавиться от субару и всетаки попробать пригнать галант себе так как я не мог и дня не думать о нем я да же порой себе представлял как сижу за рулем такого могучего автомобиля! ну вот избавившись от субару начал искать варианты как осуществить мечту и тут смотрю выплыл на прода же он самый правда после дтп ! машину пригнали сюда из иркутска она была бита в обе бачины но запчасти предыдущи хозяин все купил для ремонта и я тогда понял что либо сейчас либо уже не когда и поехал забрал его ! вот так спустя два года я получил то что хотел теперь я очень счастлив технически машина в полном порядке стоит свежий двигатель ! пороги ему вытянули все кузовные детали выстовили как положено на свое место ,сейчас ему полностью переделывают кузов (разширяют) потом полностью перекрасят в другой цвет! так все же почему именно эта машина! да потому что я ее очень люблю за ее дизайн ,поведение на дороге динамику ,за супер мощьный мотор теперь я понимаю что мне не кто не соперник на дороге , потому что этот автомобиль должен быть хозяином на дороге
|