Цитата:
Сообщение от Auditor
я честно говоря не вдаюсь в корпоративную историю того или иного производителя и делаю выводы на основе эксплуатации. 4 рычага на двух машинах кончились ровно за 3 месяца. Ставились с разницей в 2 недели и скончались с разницей в те же две недели. Колодки TRW юзал раз в жизни на овоще - просто окуел от качества (настолько они оказались овно). Паленая кашияма по сравнению с ними - просто феродо ДС2500. Вобщем я больше их продукцию не использую и никому не рекомендую, если меня спрашивают.
|
Ну ту ведь как...TRW - такой же производитель тормозных систем(и не только их), как и акебоны с нишимбами, и палево на них тоже думаю есть.
По своему опыту скажу, ставил их диски-колодки на вольвы, тоёты, митсу, комплектов 10 наверное - при нормальной эксплуатации без нареканий, вообще. Никто не сказал потом, что говно. Единственное, авенсис один пожаловался на скрип...
Палево у тебя было, скорее всего. Оно вообще характерно для всех производителей что торгуют у нас, тот же бош вон, нормальные колодосы не дороже рубля, а даже голограммы на коробки лепить начал

...пока механизм наказания за ввоз и торговлю говнозапчапастями не наладят, так и будем в рулетку играть. За производителя просто обидно, нормальные вещи по-дешману делают, и продаванам, и потребителю хорошо...а некоторые уроды всё это обгаживают накорню. Хотя х.з. что они лепят конкретно на ту или иную машину, что идёт на конвейр, а что на афтермаркет.
За рычаги скажу, ставил себе, на овоща - ходят нормуль.
Мне, видимо всё как-то везёт, в экзисте только на ролики херовые нактыкался пока...