ездил щас кататься - пока все ок (кроме подсоса явного задроссельного). Посмотрим, может мне повезло и это реально был глюк помноженый на засраный дроссель.. так называемая "отрицательная адаптация"... Хз. Посмотрим.
Повздыхаю немного...Чет вообще эта зима тяжело далась машине
пол-подвески съэбало ... сзади минус косточки(уже купил), спереди оба верхних рычага (поменял уже) и оба сайлента кривых рычагов (сегодня обнаружил), ступичный передний (сегодня махнул), обнаружил что потекла контрактная рейка (выглядела как новая, ставил в январе - ваще пистец печаль: 5 руб установка + сходразвал, выходит, что коту под хвост), щас еще этот гимор с холостыми...
Полиуретан "точка опоры" - редкое гуано... год отходил сайлент в кривом рычаге. ГОД! Я в ах..е... Акитака за 130 руб ходит стока же....
Стареют тачки. Однозначно.
Один позитив: капот теперь рестайл в состоянии "вери гуд". Смотриццо пестато.
Добавлено через 19 часов 13 минут
Отъездил день. Полет нормальный. Действительно видать дело было в грязном дросселе... Но до сих пор не пойму - почему не было коррекции с мозга (вернее почему она пропадала). Может гуано было плавающее и периодически перекрывало канал - я хз.
Поимел бонус: уверенный холодный запуск. Всю зиму заводился со 2-3 раза даже в малый минус (-1...-3), а теперь хорошо и уверенно завелась в -12 практически с пол-тычка.
Был на дым-машине сегодня. Тема оч крутая, хочу себе такую (но дорого). Нашел дырку во впуске на входе в кулёк. Пролечил. Посмотрел как травит воздух по оси ДЗ - это, я вам скажу, писец полный... причем говорят, что это на всех пробежных тачках... Расстроился, ибо это не победить никак.
Так что даже у кого все супер - дырка есть по оси дроссельной заслонки(
Последний раз редактировалось Auditor; 21.02.2013 в 22:54..
|