Показать сообщение отдельно
05.06.2008, 21:38   #264
valmes

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от D. Jur Посмотреть сообщение
Валер, корвет Панамы?
Насколько я понял Панама (Александр) теперь на нем ездит. В позапрошлом году к ДрагБитве2007, Лыков И.Ю. (человек который вкладывал деньги в строительство Красного Кольца... поищи тема есть как все было и чем все закончилось, повторяться не хочеться) попросил привезти машину которая будет конкурентно способна в ДрагБитве. Я и нашел. Сделал все от меня завсящее чтобы машина приехала в Красноярск и в итоге победила в моно классе... Меня к сожалению "отстранили" от вождения Корвета... трасса на тот момент была важнее. Через три месяца отстранили и от трассы...

Так что да, Панама остался работать на Красном Кольце, и соответственно видимо взялся за подготовку Корвета к сезону. Да вы у него спросите лучше... я то тут причем?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pretorianec Посмотреть сообщение
Валера а размер отверстий в рестрикторе сколько должно быть 0,6 мм или 0,8 как на родных субаровских? САРД подкрутил, машинко явно поехала веселее седня попробую поднять давление до 09.
Ты турбины какие поставил? Субаровские? Дык и отверстие должно быть как на субаровских... только высота там разная - придеться колхозить.

Последний раз редактировалось valmes; 05.06.2008 в 21:40.. Причина: Добавлено сообщение
valmes вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы