<div class='quotetop'>Цитата(Mer @ 1.2.2007, 15:39) [snapback]4775[/snapback]</div>
Цитата:
Я проверял.
С автоматным разница зависит от года выпуска - с 260 сильными может быть до 2-4 корпусов, в зависимости от старта на ручке (на ручке всегда 280 сил)... а может механический и проиграть если старт проспал или передачу не воткнул.
С 280 сильным различия не значительны... механика может выдернуть 1-2 корпуса при хорошем старте... и опять же может и слить при плохом старте.
Говорю только основываясь на опыте между машинами знакомых, но в первую очередь все же играет роль состояние машины. Автомат на этих машинах очень хороший и не стоит его не дооценивать.
Не ссортесь - на автомате ездили 12,49, на механике 12,44 на нитре... они очень близки - из плюсов автомата - стабильность, из плюсов механики меньшие потери. Каждому свое, но повторюсь что автомат на этих машинах заслуживает уважения... во всяком случае не каждый научится так эффективно дергать ручку чтобы постоянно не оправдывать себя перед автоматным конкурентом - "да я просто в передачу не попал" или "да я на старте носом клюнул.." и т.д. 
[/b]
|
Вот это аргументированный ответ. Спасибо.