Возможно я не полностью формулировал вопрос. просто думал, что люди давно катающиеся на этом моторе знают основные проблемы и способы их решения. Я за этим двиглом 3мес. раньше катался на 63их По ним много чего знаю. там все эти проблемы решались. А тут я пока профан. После 5500 машина просто перестает тянуть,не резко, но ощутимо. Просто по привычке(галант с 63м),(евик) знаю, что должно тянуть. и еще как! А тут не едет. Ничего не чихает, не булькает, не звенит. прото не едет и все. Очень не приятное ощущение. Вот и обратился к знающим людям. Например на эвике можно (поиграть) с распредвалами. Можно сделать чтоб на низах не тянуло, а на верхах был как бешенный и наоборот. Нет воздуха-надуть, нет бензина-увеличить давление и все едет. А с этим ак быть? Что-бы получить все знания и результаты пришлось не один 63 спалить и перебрать, а здесь все посложнее. Да и неохота гробить. У нас в Хабаровске проблемы с обеспечением. Никто не занимается этим мозгами. Так что все надежды на себя и на вас.
|