Показать сообщение отдельно
13.04.2013, 15:11   #1870
Буржуй

Заглянувший

Цитата:
Сообщение от wander Посмотреть сообщение
деньги у народа кончились вот и притихли )) я тепла лично жду что бы дальше делать )) ну и зп что бы начать контролер собирать ))
как я вас всех понимаю) у меня щас вылезла наружу не доброкачественная покраска авто предыдущим владельцем.краска кусками начала отскакивать.идиоты.прям сверху облили краской.не подготавливая.вот приходится в ближайшее время загонять авту на покраску.одна новость хорошая.поставил колеса перед 8,5жи зад 9жи,что весьма широко для моего авто) и начал откладывать на пневму)
Сложно конечно одновременно это все делать с ремонтом дома.и еще с постройкой

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от abez Посмотреть сообщение
Буржуй, ниче не утихло.
Жду от Сереги подухи, запиливаю чашки и будет стойка на масло-амортах, а не газ-мяс как сейчас.

Датчики лежат, проводка лежит ждет тепла.

Че еще ? Машина катается, проблем нет.
Сегодня надеюсь поставить колесья широкие.
Еще как притихли!!!не кто ничего не пишит.людям же интересно как ведет себя подвеска на воздухе.ломается ли что-нибудь?или все ведет себя хорошо и т.д. и т.п.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Сеня83 Посмотреть сообщение
Серега в грузоперевозки подался ,на гараж ваще забил... Хочет на Ренджа Эвок заработать ,понравился он ему
Жесть)Я вот че то устал от кишкотряски)))
многие витки испарились...
не могу ездить на жипе.дороги после зимы вообще хана.одни ямы.подвеска у меня можно сказать что не работает)на отбойниках ползаю.плюс 18 тапки и низкий профиль.короче малейшая яма-удар,малейшая неровность-прыжок на сиденьи вместе со всей машиной особенно прикалывает когда мама просит свозить в магазин,едем,а вот за яйцами,предпочитает на моей не ездить
Вввотт собственно и вся ситуация) пока еще терплю в связи с отсутствием денег.пока читаю вычитываю.вроде от людей,которые юзают пневму аля не завод,не кто плохого ниче не говорит и не пишет.только те у кого с завода на авте подухи,вот за такие машины слышал что жалуются.
Конечно если быть честным пневма немного пугает...во первых боюсь того что после установки и при езде на пузе будет так же жестко как и на пружинах.хотя те у кого винты говорят что винты небо и земля,а пневма и подавно.Второй момент,смогу ли я в будущем после того как сменю авто, свою пневму поставить на ту авту которую куплю?или придется много чего покупать заново?
Буржуй вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы