Цитата:
Сообщение от wander
деньги у народа кончились вот и притихли )) я тепла лично жду что бы дальше делать )) ну и зп что бы начать контролер собирать ))
|
как я вас всех понимаю) у меня щас вылезла наружу не доброкачественная покраска авто предыдущим владельцем.краска кусками начала отскакивать.идиоты.прям сверху облили краской.не подготавливая.вот приходится в ближайшее время загонять авту на покраску.одна новость хорошая.поставил колеса перед 8,5жи зад 9жи,что весьма широко для моего авто) и начал откладывать на пневму)
Сложно конечно одновременно это все делать с ремонтом дома.и еще с постройкой
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от abez
Буржуй, ниче не утихло.
Жду от Сереги подухи, запиливаю чашки и будет стойка на масло-амортах, а не газ-мяс как сейчас.
Датчики лежат, проводка лежит ждет тепла.
Че еще ? Машина катается, проблем нет.
Сегодня надеюсь поставить колесья широкие.
|
Еще как притихли!!!не кто ничего не пишит.людям же интересно как ведет себя подвеска на воздухе.ломается ли что-нибудь?или все ведет себя хорошо и т.д. и т.п.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Сеня83
Серега в грузоперевозки подался ,на гараж ваще забил... Хочет на Ренджа Эвок заработать ,понравился он ему 
|
Жесть)Я вот че то устал от кишкотряски)))

многие витки испарились...
не могу ездить на жипе.дороги после зимы вообще хана.одни ямы.подвеска у меня можно сказать что не работает)на отбойниках ползаю.плюс 18 тапки и низкий профиль.короче малейшая яма-удар,малейшая неровность-прыжок на сиденьи вместе со всей машиной

особенно прикалывает когда мама просит свозить в магазин,едем,а вот за яйцами,предпочитает на моей не ездить

Вввотт собственно и вся ситуация) пока еще терплю в связи с отсутствием денег.пока читаю вычитываю.вроде от людей,которые юзают пневму аля не завод,не кто плохого ниче не говорит и не пишет.только те у кого с завода на авте подухи,вот за такие машины слышал что жалуются.
Конечно если быть честным пневма немного пугает...во первых боюсь того что после установки и при езде на пузе будет так же жестко как и на пружинах.хотя те у кого винты говорят что винты небо и земля,а пневма и подавно.Второй момент,смогу ли я в будущем после того как сменю авто, свою пневму поставить на ту авту которую куплю?или придется много чего покупать заново?