Цитата:
Сообщение от Антоха
Установлен бустконтроллер и не понятно работает он или не и как работает... начал разгонятся резкий рывок и на датчике 1.5кг - далее через секунду громкий стук по капотом машина на секунду затупила я уже бросил педаль. После спокойно доехал до места, от туда снова решил попробовать как поедет машина, перед этим покрутив и понажимая кнопки(которые никак на это не реагировали) датчик буста выдавал 0,3-0,4кг. Знаю что штатные турбины не расчитаны на такое давление поэтому и испугался сейчас не знаю то ли это бустконтроллер мозг парит только турбинам пришел капец!
|
Штатные турбины спокойно создают давление 1.5-1.6 кг и ничего с ними не происходит. Ну наверное они будут быстрее кончаться от таких нагрузок, чем при стоковом давлении, но это "быстрее" измеряется годами. Я постоянно дую килограмм, раньше дул 1.2-1.5, турбины мало того что сток, так еще и родные, пробег 210 тысяч, машине 15 лет.
Ну ... по-моему задняя чутка начала гнать масло... ну и в рот ей ноги... О чем ты?
Твой "удар" под капотом скорее всего порваная подушка, кронштейн долбанул по кузову (лыже и т.д., зависит от того какая именно порвана) когда машину "взяли за задницу" и резко осадили (отсечка по бусту), а не дует больше 0.4 теперь потому что шланг слетел откуда-то (например с бустконтроллера).