Показать сообщение отдельно
28.04.2013, 17:42   #1
Jan4iks

Местный

По умолчанию Мой проект свапа европы Mitsubishi Galant

Ну вот и свершилось, наконец то и я созрел на этот проект. Долго думал нужно мне это или нет... Но подвернулся вариант, и я всётаки не удержался и купил себе "новую" игрушку Mitsubishi LEGNUM, автомат, пробег 134000км. Машину покупал в Англии, так как в Латвии таких нету из за правого руля, по этому и всё нужное поидёт на европейский Galant с левым рулём. Из Японии в Англию машина привезена 2008 году с пробегом 94000км, англйский техосиотр до 2011 года, последнее время стоял во дворе. Это и будет моим донором.

Машина визуально немножко постродавшая...

Но для моего проекта визуальное не главное... а вот это:

... и конечно вся трансмиссия.

Машина наконец то привезена в Латвию...

Как бы первая часть завершена, все нужные запчасти на доноре вроде есть, осталось дождатся пациента, так что начинаю с таго что есть! Так как при дальнеиших работах будут возникать много вопросов (втом числе наверно и дурацкие), то я создал эту тему, где буду их задовать, надеясь на Ваши ответы. Поиском пользоватся умею... Так что буду благодарен за любую помощь ! По мере продвижения буду делать фото очёты.

PS
На проекте не нужные запчасти (пока салон, кузов и всё связанное с ними) продаётся...

Последний раз редактировалось Jan4iks; 09.06.2015 в 10:29..
Jan4iks вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы