Алекс, у меня цель - желательно оставить 15 диски на зиму и запаску. Поэтому, если уж не убирать ручник, то нужны диски MB895363 от ГТО, машинки от РХ-7 (4 поршня и тормозят как надо)или подобные под тонкие диски (тюнинг под таз). Но это будет уже не брембо 4 поршня под толстый диск. То бишь вся идея адового тюнинга тормозов за минимальные средства (сравнительно) уйдёт в никуда. Мои сток задние тормоза даже заблокировать 225 шины не успевают при экстренном торможении, хотя они полностью исправны и к ним я уже проложил новые трубки. Сегодня тормоза прокачал и пугал НИИХП проверяя как тормозит сток. С 40 получилось что тормозной путь 10 метров. И при этом я даже в баранку носом не упирался. Тормозят (полностью блокируют колёса "с дымком") только передние, задние для поддержки трусов. А вот если, опять таки, просмотреть как тормозит раллийная машина, то увидим что блокировка передних колёс происходит чуть раньше чем блокировка! задних. То есть задние тормозят, а не поддерживают трусы. Такое же увидим на кайене.
К концу лета апгрейд надеюсь закончу.