Показать сообщение отдельно
23.05.2013, 13:46   #1930
Сеня83

Местный

Цитата:
Сообщение от morozov008 Посмотреть сообщение
Сеня83, А я хочу свой контроллер и тоже хочу клонировать.
Вот оно че!

Серег, прикинь теперь с точки зрения конечного пользователя: с экраном задумка прикольная, я бы приобрел, а вот насчет остального... Допустим, предлагаешь ты мне приобрести комплект для установки, а в нем колхозные датчики высоты,требующие ревизии, стойки непонятно как собранные и контроллер с наворотами от кренов и т.д. Это ну очень грубо, понимаю. Но Сенайко делал в последнее время очень красивые и надежные стойки и ушло на это несколько лет, лучше я еще не видел (бренды не берем в расчет), плюс его же блок клапанов, Игорь сделал контроллер и откатывал на разных авто не один год, ну а датчики лучше Ровера еще не сделали))). Вот Сенайко-Игорь-Ровер и могут предложить продукт сравнительно работоспособный, который меня устроит качество-внешний вид-функционал. Поэтому с точки зрения коммерции, сам понимаешь проект громоздкий, дорогой, да и спрос не фонтан. Сумеешь осилить?

А если для себя, то хотя бы можно начать с комплектующих, которые проверены, потому что на эксперименты больше денег уходит, чем кажется))

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от abez Посмотреть сообщение
Тоска.
Он уже и Легу продал...
Сеня83 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы