abez, зачем? Он у меня встроен в компрессор Mercedes'овский... Ресивер поставил, объема конечно маловато, но чтобы удивить народ на светофоре - хватает с лихвой))) Или в пробке резко задрать зад до 40 см просвета
Либо катиться на отбойниках
В общем я на самом деле очень доволен своей сборкой, уже больше полугода полет нормальный без единого намека на отказ, был вот только один раз инцидент с со сломанным датчиком высоты спереди, и сзади проводка прогнивала на датчики, т.к. сделана была из гавняного провода, но сейчас уже никаких проблем не наблюдается.
Как появятся лишние тысяч 30-40 сначала поставлю себе ресивер побольше 5Л при 13 барах очень мало, и хватает только на одну ось, чтоб поднять с минимума на максимум. Хочу литров на 12-15 что нибудь замутить, пока только не придумал куда поставить... Хочу сам сварить сложной формы ресивер под усилитель бампера задний или снизу его...
Следом блок клапанов от Toureg'a под трубки 6ки поставить надо будет, чтоб быстрее спускал и надувал и поставить либо второй компрессор (склоняюсь именно к этому, чтоб было резервирование и отказоустойчивость выше), либо поставлю второй компрессор на автоподкачку ресивера (который будет работать по обычному датчику механическому, а не по контроллеру и датчику давления из блока клапанов...