Член партии
|
вот мне делать то нефиг ,но пивас был вкусным,вот и подобрел.
1. легко,он показывает то,что есть и нет повода ему НЕ доверять,если есть желание провести экспертизу- купи и проверь. Я сравниваю буст по контроллеру Грэди и оно сходится. Остальное тоже сходится на 98%,если надо доказательств- проверяй сам,я покупать не буду,чтоб тебя потешить. Датчики хорошие.
2.вск цифры из опыта людей. Мне раллиств про 120 говорили,Макс,Аудитор,сказал,что 130 максимум и у нео 120+ было,масоло не умерло. Так же интьернет читал,там много инфы есть. Если не веришь ,то купи всё масло в мире по 100 гр и сдай в лабоораторию или то ,на котором катаешь сдай,хотя бы,там тебе точно предел скажут. Надо оно тебе ? Если надо сдашь и проверишь,остальное трёп.
3.тк в любой момент может произойти незапланированное ,что то.А штатная лампочка,если загорится,уже поздно будет,точно так же датчик может помереть,штатный(не раз бывало) ,лампа загорится,а давка будет норм.А у тебя доп стоит ,делай выводы сам.
4.ну если у тебя паника- купи грэди,например. Почитай интернет,опять же,куча народу на китае радиках катается. и не паникует. деньги есть- купи брэнд,нету- китай. Какие тут вопросы.
5. ну вот,стоял и работал,каие проблемы,опять же,если у тебя термостат будет ,то не перегреется и не остынет лишний раз,много не мало .
6.-
7.
8. - постоянно смотрю- это ,как мониторить здоровье у себя,всегда смотришь,нет ли отклонений. Не новые у нас машины,часто появляются проблемы- нужно не так много их,чтобы все нюансы охватить,у меня,пока не всё,что надо. но давка ,Т масла,давление наддува есть,ещё пары нехватает,но это пока.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.
Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
|