Подзабил я на журнал- буду реабилитироваться...
[09.06.13]
Решил поддать газку на прямой и словил охрененный грохот. Сначала думал глушак отвалился ибо у меня надорвана была гофра. Остановился, опустил голову под кузов- глушак на месте, но вот с заднего моста уверенно набегает маслянная лужа...(
Рвануло редуктор. Двигаться можно было, но с хрустом, рывками и пинками.
Повезло, что в Питере быстро нашёлся редуктор- спасибо Максу (Аудитору). Засада была с сальниками на полуоси- из-за динамы экзиста они пришли в день когда мне надо было устанавливать редуктор, соответственно я забрать их не успел((
вот портфолио самоубийцы:
Ещё получился прикол- я хотел поменять сливные пробки (на старом были все под головк, а на новом под шестигранник) и когда я попробовал пристроить пробку к новой маме, слегка подофигел- в пробке был магнит длинный и уперался в шестерню и шестерни в сливных окошках были разные

суть оказалась в том, что места слива разные на этих корпусах...
снятие 2 часа (без опыта, но с подсказками по телефону)/ установка 2 часа+ час на раскорчёвывание старого редуктора.
В извечном споре смешиваются жидкости аяка и редуктора аяка- прямых путей нет, только через зазоры вала, которые оч маленькие...
Аяк прокачать не получилось- пытался заводить и вращая руль газовать, даже колёса притормаживали- нифига не пошло из штуцеров. Правда после нескольких дней перемещений, жидкость в бачке ушла. Сальники полуосей живые.
Омрачило всё то, что сальник внутри (меж дифференцалом и аяком) умерший- при откручивании заливной пробки вытекло около 400мл смеси трансмиссионного и аяковского масла... ищу номера этих сальников!