Показать сообщение отдельно
25.07.2013, 23:12   #94
Jan4iks

Местный

Есть небольшие продвижения в проекте.
Поменял передние пружины, окозалось что у меня на переде стояли заниженные Eibach а не оргинальные от евро Galanta. Сейчас поставил передние пружины от Eclipse 2G, по высоте ничего не изменилось, но стало жошче...

Ну и второе... наверно не все меня поимут... я устоновил на машину газовое оборудование...
На вопрос почему... ответ виден здесь:

На табло видны цены в латах за литр, если перевести в евро, то литр 95 бензина стоит примерно 1.5 евро, газ - примерно 0,6 евро!!!
Так как в оснавном мои поездки по городу, то стрелка дачика бензина очень быстро падает...

Так что сделано следуюшие (сам только покрасил баллон, поставил индикатор и прикрутил комп, остальное делали установщики)
- поставлены газовые форсунки

- поставлены б.у. мозги

- б.у. газовый балон на месте запаски

- Заправка

- Где то снизу под акумулятором поставлен газовый редуктор (сам тоже первые вижу на фотке) так как не нашлось место в моторном отсеке

- Индикатор уровня газа - переключатель газ/бензин - на газ переключается автоматически по достижению температуры (35 градусов) охлодительной жидкости, но в любой момент можно переключить на бензин

Машину вернули 2 дня назад, так что по ошушениям и раcходу пока трудно сказать, но пока разницицу динамики разгона на бензине или газе не почувствовал...
Jan4iks вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы