Показать сообщение отдельно
01.10.2006, 12:05   #18
msg

Заглянувший

<div class='quotetop'>Цитата(Mer @ 1.10.2006, 8:40) [snapback]534[/snapback]</div>
Цитата:
Буст тоже буду крутить до максимума.. а он где то выше 1,5 бара должен быть, учитывая что сейчас еще в районе 0,96 то запас думаю есть. Главный вопрос хватит ли того что стоит чтобы выйти из 12 сек? Причем стабильно... посмотрим. Сейчас судя по времени до 100 и квотера у меня в районе 380-400 л.с. на коленвале. Железо (на стандартном блоке и поршневой) примерно сил на 500-550. Теперь самое главное не сильно часто ошибатся в настройках... пока без wideband'а тыкаю пальцем в небо
[/b]
Валер, я писал тебе на авто вл в личку если помнишь... у меня валются уже тут кое-какие жулюзяки, но ставить их я буду только в след. году - щас с гибсоном на ноге валяюсь так что особо не распрыгаешься. Я тут прикупил по твоему совету:
буст контр.
насос вальбро
топливный регулятор ОВХ- хз нормальный нет ваще..
выхлоп дай бох найдут (с япы шол прямоток, но на таможне потерялся :lol: )
флитр грибок хкс с япы еще стоял
ну еще до кучи прикупил RSM
кулер 600*300*75 xsturbo - кетайцкое ховно :lol:
углекислоту на кулер в след году буду доделывать

вот думаю как дальше быть... хотел тоже подмутить турбины от врх, но сейчас проблемы со здоровьем, да и с финансами..
подскажи что еще нужно будет приобристи, из необходимого для уставки? а если от СТИ турбы брать, приход больше будет?
выхлоп сварить поможешь? я впринципе то оплачу - нет проблем... просто здесь людей квалифицированый мало, а кто может - делает на тазы только
списибо
ЗЫ: легнум автоматный :rolleyes:
msg вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы