Продам легу 97г.в. Свап на механику от ЭВО-6. Маховик, корзина эво6 оригинал, диск сцепы Экседи. Не буксует, менялась месяц назад. Раздатка с блокой. Диски эво 9 Энкеи 8", резина зима Triangle, зиму переживёт ещё.
Выпуск фуджик самый тихий ( Овальная банка с вальцовкой) от каталика. Каталик выбит. Впуск 63в76 от турбин. Кулёк 600*300*76 под усилителем. Маслокуллер 13 рядов. Воткнуты сенсоры в проставку, осталось завести в салон. Кетайские реплики Апекси. Стоит датчик буста. Мозг железо с прошивкой Майнс, правленный Джемом под 98 бенз, сняты отсечки, правлены углы, топливо.
В доках 175лс, конструктор, не распил. На учёт встала без проблем. Мотор контракт втыкали ещё в Благовещенске, вписан в ПТС.
Месяц назад отмыты форсы, заменены прокладки на впуске, сальники свечных колодцев, прокладки клап. крышек не меняли, экзист сцобака прислал на 6а12 одновальные ( Свечи новые НЖК семёрки. Рулевая рейка контракт.
Из минусов. Косметика. Желательно поменять передние крылья, поставить передний бампер.
Когда-то была бита в телек, как вытянуто мне не очень понравилось. Была ударена в оба задних угла - сделано более-менее нормально.
Нужно перетряхнуть подвеску, рычаги что мне пришли контрактные далеко в не самом лучшем состоянии ( Нужно поменять стойки.
Не работает АЯК, почему - не разбирались.
Выкинут Трекшен.
Салон тоже угажен в Благовещенске, всё хотел поменять, но пока руки не дошли. Весь салон есть у Витали во Владике за 10К.
В общем, кому нужен полуфабрикат для постройки - велком в личку.
Бонусом могу отдать толстый стаб, хром накладку пятой двери, хром решётку радиатора, спойлер супер ВР-4. Есть крыша с люком и со всеми ништяками, можно обсудить, есть сток литьё. Стоят пороги Долфин.
За машину хочу 230 тыс. руб.
Фотки чуть позже.
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Добавлено через 5 минут

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]
Добавлено через 1 минуту
Нижние две - фото задних крыльев изнутри. Стаканы целые, задняя панель тоже целая.
Стойки пятой двери держат даже зимой

Короче всё далеко не так страшно, как может показаться из описания.
Кроме клуба пока никуда объяву не выкладываю, не хочу чтоб Лега попала в руки какой-нибудь шпане типа Шульца и её умотали в хлам или разбили.
В общем спрашивайте, критикуйте, предлагайте.