Цитата:
Сообщение от rayst
pashok, Харош, про доработку спойлера подробные фотки можешь кинуть и написать?
|
Фоток не много, на этой в принципе понятно всё.
В двух словах:
1.Берём спойлер от Супера, сверлим в крышке багажника отверстие под центральную шпильку, боковые совпадают, далее прикладываем спойлер и видим что он упирается внутренней частью в углы крышки.
2.Вырезаем всё что мешает, добиваемся максимально плотного прилегания верхних точек крепления. Получается что верхние боковые прилегают нормально, в центре зазор и по вертикали не достаёт спойлер до крышки 1,5-2см.
3.Обклеиваем крышку багажника малярным скотчем, заклеиваем все места возможной утечки и задуваем внутрь пену. После высыхания пены отделяем спойлер от крышки, обрезаем лишнее(если вылезло), далее шпатлёвка-наждачка-шпатлёвка-наждачка, в промежутках прикладываем спойлер к крышке, проверяем прилегание, я мазал крышку краской, чтобы получить отметки в местах касания, далее стачивал и снова примерял, мне было проще, т.к. крышку всё равно красил целиком после подгонки.
ЗЫ
Задротство, я ещё перенёс точки крепления и просверлил крышку под них, как в оригинале(оригинал был ОНЛИ ДОрестайл).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks_73
pashok, смотрю продвинулась сборка после того как я приезжал, спойлер прикрутил 
|
Язвить, барин, вздумали? )))

MMC Galant Wagon,98г.,2,5,МКПП