Вот к сожалению я не могу сказать что все нормуль, не сложилось как-то...
заказал у меня Александр оригинальные карбоновые d-technik'и, комплект силикона, пороги, и ковёр с супера, красного цвета. обговорили стоимость ну и вроде как договорились, по деньгам вышло 30тыр, 20 он прислал сразу, 10ку пообещал в близжайшее время, был это на сколько помню конец 2012 года, к сожалению переписка у меня только с нового года, по этому точную дату сказать не могу. С февраля месяца начились завтраки. Как то раз на сколько я помню он предложил выслать все деталюхи, а бабло он пришлёт вот-вот буквально... В общем итог таков что постоянно собирается, да все денег нет. в последний раз обещал прислать 25го числа, то есть 3 дня назад, но до сих пор ни копейки, но наверное Саша как чуял, открыл я страницу с его отзывами и только хотел начать писать, как он мне прислал сообщение - "Блин жопа какаято, выплату задерживают((" на мои дальнейшие вопросы не ответил. как быть дальше я не знаю, когда у меня другие хотели купить половину деталюх, он попросил не продавать, сказал что уже скоро пришлёт остаток, остатка как вы уже наверное поняли до сих пор нет, да и желающих на эти деталюхи так же нет. Я не думаю что собрать 10 тысяч рублей за 9 месяцев такая уж сильная проблема. Да и судя по этой теме -
http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=18657&page=2 вообще не такая уж и проблема.
договаривались что доставку до мск либо самары я сам оплачу, но по состоянию на сегодняшний день я этого уже делать не намерен, возможно это и не правильно но уже пох как-то. В общем как у кого я не знаю, но желания связываться с этим человеком у меня больше нет.