Показать сообщение отдельно
01.11.2013, 21:43   #108
Power75

Заглянувший
 
Адрес: Екатеринбург
Авто: Mitsubishi Galant VR-4.МТ.
Имя: Александр
Сообщений: 49




По умолчанию

Самому не смешно?!Такою глупость писать,а?
Как только начинается писаться правда,при чём от авторитетных экспертов,сразу же появляется нереальная наивная русская глупость о продажничестве тех или иных изданий...которые кстати всегда всё расжёвывают по полочкам,и за технологии,и за качество того или иного бренда,так что давай не будем,про проплатить...ну не серьёзно уже это всё.Проблема абсолютно в другом,о чём они не раз писали...

...-"Шины Bridgestone Ice Cruiser 7000, похоже, и впрямь созданы специально для России: в скандинавских странах Bridgestone предлагает другую модель — Noranza, которую по соглашению «off-take» производит на своем финском заводе компания Nokian Tyres. И если шины Noranza в тестах, проведенных нашими европейскими коллегами, уверенно конкурируют с шинами Nokian и Continental, то Ice Cruiser 7000 может тягаться лишь с российскими шинами.
Несмотря на последнее место в итоговом протоколе, не стоит говорить о полной бесполезности шин Bridgestone Ice Cruiser 7000. Это еще один вариант зимних шин для крупных городов, но, оказавшись на льду или на снегу, нужно быть предельно острожным!...-"

Всё довольно банально,не правда ли?!В страну третьего мира зачем отправлять хорошее...и так покупают,что не привези!

Другой пример...просто отсутсвия опыта...

Производством зимних шипованных шин компания Toyo занялась лишь пять лет назад, запустив модель Observe G1S, а в прошлом году им на смену пришли шины Observe G2S. Отсутствие опыта и то, что шины создавались на базе нешипованной модели, наложило отпечаток на результаты: если по тормозным свойствам на льду шины Toyo выглядят неплохо, то по управляемости уступают конкурентам. Автомобиль неплохо реагирует на действия рулем, остается под контролем в скольжениях, но скорость в поворотах низкая — шипы, окруженные эффектными шестигранными «блюдцами», плохо работают в поперечном направлении.
Но и на снегу, где шипы мало что значат, ситуация не лучше — автомобиль скользит в поворотах и плохо замедляется перед ними. Держать машину на нужной траектории сложно. А если на дороге мокрый снег вперемешку с водой, то шины Toyo рано «всплывают» — рисунок протектора хоть и направленный, но с отводом шуги из пятна контакта справляется плохо.
Не радуют эти шины и на асфальте: резкие перестроения из ряда в ряд, как правило, заканчиваются глубокими заносами. И не важно, сухой асфальт или мокрый.
От продукции японской компании мы ждали большего.Но увы недождались.

Пример третий...

Шины Goodyear Ice Navi Zea производятся в Японии, причем в основном для Японии. Специфика местных условий предполагает обилие снега и льда на дорогах и небольшие скорости. Если европейские производители переходят на более высокие индексы скорости (170, 190 км/ч), то шины Ice Navi Zea рассчитаны лишь на 160 км/ч.
Мягкий, рассеченный множеством ламелей протектор обеспечивает уверенное торможение и разгон на снегу и льду, но в поворотах шины работают плохо. Чуть резче повернул руль, чуть сильнее нажал на акселератор — и автомобиль тут же срывается в скольжения, совладать с которыми не просто.
Но главный недостаток — крайне низкие сцепные свойства на асфальте: во всех дисциплинах шины Goodyear на последних строчках протоколов. Ездить на таких шинах, скажем, по Москве, не только неудобно, но порой и опасно. Но отметим, что шины Goodyear Ice Navi Zea лучше всех противостоят слашплэнингу.
Жаль, что один из ведущих производителей шин не смог устранить такой дисбаланс.

Сам буду во второй раз встречать зиму вот на этих покрышках...кстати все ощущения совпадают с мнением экспертов!

Шипованные покрышки Pirelli Catving Edge эксперты признали наиболее интересными с точки зрения управляемости — и на снегу, и на льду. Острые, быстрые реакции, что особенно хорошо заметно при езде с отключенной системой стабилизации. Но если на снегу шины Pirelli обеспечивают минимальный тормозной путь и отличную динамику разгона, то на льду теряют лидирующие позиции — при торможении с 50 км/ч автомобиль замирает на восемь метров дальше, чем на шинах-лидерах.
На асфальте шины работают неплохо — автомобиль уверенно реагирует на повороты руля, хорошо держится «на пределе», но резко срывается в скольжения, хотя при работающей системе стабилизации это не оборачивается проблемой.
Проблема — это шум, который издают шины Pirelli. И, возможно, не самое надежное крепление шипов: наши финские коллеги умалчивают о потере шипов, а мы хорошо помним, как они разлетались по ходу нашего теста шин размерности 215/65 R16.

Что у Гудияра,или Пирелли мало денег чтобы помаслить?!,конечно же нет!
Но упорный недалёкий русский ум,пытается своей недалекости всё равно найти тупое оправдание...
Power75 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы