Всё пипец, приехал
короче поставил АКПП приехавшую с владика. купил у друга так что в её работоспособности сомнений нет никаких !
Началось.
при установке задним кронштейном помял актуатор, но машина поехала и все передачи включаются.На след день поменял и понял что такое ВР-4.
через пару дней пропал хх в режиме д , но не сразу а постепенно. в начале 1 раз заглох потом ещё и всё сильней и сильней. ща вообще на д тормоз не удержишь сразу глохнет, приходится переключать на нейтраль
В езде накатом такое ощущение что машина тормозит сама, притом чутвуется пипец.при этом как будто жопа тормозит (такое было на старой кпп )
теперь включение передач происходит с дикими толчками.
1 включается с большой паузой и рывком, авто аж прыгает.
Во время переключения передачи (в паузу между передачами) машина как будто тормоз жмёт. 1 раз аж чуть в руль не улетел.
Но кпп ездило без толчков раньше, во владике.
Из-за этих проскальзываний при старте горит АТФ

порулив по гаражам увидел дым из щупа
пробывал снимать и глушить чёрную коробку на автомате, не помогло, пробывал включать соленоид на ней-эфект нулевой.
есть идея что задний дифференциал что-то тупит по отношению к акпп, но как это проверить ???
сегодня снял кардан. ато вообще никуда не едет. крутит валом как умолешённая и всё

снял задние привода, такаяж херь. т.е. отключить зад не получается оставив перед.
ЧТО ДЕЛАТЬ.
вероятно предыдущий хозяин ( а он купил авто с дохлой кпп) тож поменял акпп а она сгорела и он решил забить на 2 года.
Меня тож это ждёт
Уже начал поиск ещё 1 акпп, но пока не решу проблему то установки не будет
помогите советом. просто мыслью хотябы что делать. куда лезть.
просто я работаю на сервисе Хонда и друзей сервис менов куча, не один автомат хондовский и акуровский перебирали, но у нас даже мыслей по этому поводу нет никаких
Все грят продай по зап частям, жена уже грит -купил ведро внеочередное, но мне блин оно так понравилось что не хоцца его бросать.
ХЕЛП