Показать сообщение отдельно
29.11.2013, 09:28   #206
another

Продвинутый

насколько помню писали что ралли арт почти как сток

Добавлено через 27 минут
sahalin65, Ну что ты смотрел эту "турбинку"? я думаю есть смысл ее врезать например на место штатных резонаторов трассы фуджисубы, кмк от них больше толку будет.

BRIAN, штатную справа не знаю но вообще кто то пректировал банку достаточно немаленькую которая лезла справа при чем с аяком. не помню кто когда и где)

Dmitry1984, Смысл прямоточных банок в том что бы обеспечить минимальную потерю проходимости потока. Как только ты ставишь флейту весь выхлоп становится ОЧЕНЬ унылым, даже если банки две. Хотя если ты используешь флейты достаточно большого диаметра то может что то и получится интересное.
Но в любом случае флейты это приблуды не на повседневку а на прохождение ТО.

По этому советую тебе не расчитывать на езду с флейтами, проектируй сразу выхлоп что бы ездить без них.

Например 2 большие банки типа фуджи легалис р или р эво + 2 резонатора, я вот думаю на счет этих http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...&postcount=151

честно говоря не вижу особого смысла использовать прямоточные глушители - на околостоковом сетапе/бустапе на штатных турбах. Громкие они, я по этому продал свой rs-r, хотя трасса отличная во всех отношениях кроме тишины

Короче делай трассы и отпиши о результате, интересно посмотреть что получится!