Показать сообщение отдельно
05.08.2008, 15:03   #80
D. Jur

Продвинутый

Вобщем дела обстоят так, Dimas отдает стоковый пайп Прохору для изготовления наших типа Тюненых аля Прос. Цену озвучил в 350 баксов с запасом если что. Ждать месяц. Если это всех устраивает то нам надо набрать минимум 7 человек для первой партии.
Так что решайте, кто готов милости прошу в список:

1. D. Jur
2. Demon
3. neureal

И еще я взял на себя смелость и сделал ему следующее предложение:

Сообщение от D. Jur
Прохор, есть такая тема:
так как тюнинха на наш авто мало, то у тебя есть возможность наладить себе гарантированный сбыт запчастей некоторого рода. Нам нужны:
даунпайпы(делаем уже вроде)
трасса выхлопа( будем)
пайпинг киты, чтоб гофры убрать ***.
коллектора
ШС
да много еще чего надо.
У нас и раллисты(любители) и драгеры и сракеры, вообщем ошпареных много(это я любя их так, я и сам такой ).
Так что, мой тебе совет ты зарегся на форуме и расскажи людям про себя и что ты могешь сделать для наших тарантасов, думаю когда пайпы сделаем все сомнения развеются.
Сделаем вкладку или баннер по согласованию с Главным и будет у тебя реклама, которая реально работает.
Подумай над этим, если конечно это тебе интересно.
Андрей.

На что получил вот такой ответ:

Ответ: Сотрудничество с клубом ВР4 Россия

--------------------------------------------------------------------------------

Андрей, идея замечательная,

но пока не смогу - со временем шопесец как йюхрово...

Это ж сесть надо, написать, и т.п..

Я пока зашиваюсь...

Будет время - обязательно воспользуюсь.

Вобщем надо это заранее согласовать с Максом и если он не против и Прохор подпишется под весь этот кабак, то теоретически вопрос с дефицитом тюни будет частично решен, дело только за баблом.
Думайте, решайте, комментируйте.
Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й !
СТОК СУКА РУЛИТ!!!

Последний раз редактировалось D. Jur; 05.08.2008 в 15:09..
D. Jur вне форума Перейти в начало страницы