Показать сообщение отдельно
27.12.2013, 09:40   #1
Сибирский

Местный

По умолчанию Рулевая рейка.

Вчера при парковке около дома в один момент руль перестал легко крутиться. Стал как у Волги без гидроусилителя. Матерился я очень долго, т.к. 4 месяца назад перед тем, как ставить на машину отдал ее на переборку в сервис на Каширском ш., ее перебрали, я ее поставил на авто, но спустя 2 недели при маневре во дворе, руль мгновенно стал туго крутиться. Я отогнал авто в сервис, где перебирали рейку, они развели руками и сказали что пыльник при развал-схождении не закрепили, типа не гарантийный случай. В итоге я их развел на бесплатную переборку рейки, а они меня на 6 т.р. (снятие-установка рейки + комплект для ремонта рейки). Сказали что в течении 14 дней нужно появиться для замены жидкости гидроусилителя. Я уехал в Рязань и тут спустя 3 месяца такая же х...ня. Выдавило уплотнения. Ну не может из-за того, что я не поменял жидкость быть такая ерунда. В итоге машина в Рязани, а те безрукие в Мск. Народ подскажите из-за чего такая ерунда? И где мне купить ремкомплект для ремонта рулевой рейки?

Добавлено через 6 минут
Рейка от рестайла (2,5л,автомат), леворукая

Добавлено через 1 минуту
Теперь точно загоню машину в гараж на работе с ямой и сам займусь ею.

Добавлено через 5 минут
Может это от веерного гидроусилителя такая ерунда?

Последний раз редактировалось Сибирский; 27.12.2013 в 09:38..
Сибирский вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы