Показать сообщение отдельно
02.03.2014, 00:48   #39
pashan

Заглянувший

Могу послать почтой пару самодельных драйверов для светодиодов с регулировкой по току на рабочее напряжение от 9 вольт, единственно то что эти драйвера я планировал поставить на дальний и ближний свет для собственных модулей на светодиодных матрицах компании CREE серии CXA1507 или CXA1512, поскольку эти серии имеют рабочее напряжение 36-39вольт драйвера работают как умножители, тоесть нельзя чтоб входное напряжение было больше чем то что требуется ледам, пока я не покупал еще светодиоды CXA а драйвера уже были сделаны пришлось испытывать их с тем что есть , а были свои линейки светодиодов 2х типов компании CREE мощностью по 1W 3V 350mA и мощностью по 0,5W 3,2V 150mA соединенные последовательно по 6-9-12 и 18 штук драйвер оказался конкретно универсальным, все регулировки контролируются операционным усилителем исключительно по току подаваемому на светодиоды. не буду углубляться далеко в принцип работы светодиодной технологии. короче говоря могу послать пару драйверов для эксперементов настрою их на минимальный ток, нужно будет соединить их последовательно минимум 6 шт а лучше 8шт просто хз на какое напряжение каждый расчитан может на 2вольта, подключить к акб 12-14v и плавненько крутить резистор , отслеживая темпиратуру радиаторов самих диодов. 2 драйвера будут потому что 1 расчитан до тока 220mA второй может выдать и 2А.
pashan вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы