Никаких предвзятых зарубов! Все по чесноку, все справедливо. Дело в том, что я держал в руках практически все клоны от всех производителей. Кроме ребят из Gaijin Factory. Более того, не только держал, но и подготавливали к покраске, красили, подгоняли и ставили. Лучшее что доводилось видеть - маски СиБи от Серко и еще хочу отметить работы Сурхо с Кавказа, очень достойные работы. Ну вы наверное с ними не встречались, там в основном на америкосов тюнь делается.
Так вот Gaijin Factory в лице azo утверждает, что его первый капот (и еще пороги я тоже заказал) будет лучше чем все то что я видел! Не буквально ПЕРВЫЙ, будь он хоть 100й, ПЕРВЫЙ капот, который он пустит в продажу. Что там не будет косяков и претензий по качеству! Признаюсь, я очень заинтригован и жду не дождусь этого продукта. Очень хочется оценить. Поставлю на машину, она не бита, геометрия идеальна. Крылья и прочее не снимались. Он должен оказаться "в домике". Если мимо и какая-то жесть, я сразу поеду отправлять его обратно в Волгоград))) Будем его красить. Посмотрим сколько матерных слов я услышу от наших маляров))) Просто потому что часто бывало такое, клиент говорит, придут бампера, там пушка! Только покрасить и поставить. А там просто епсда! Там просто жесть! И эти бампера и пороги "под покрас" в итоге закатаны на 99.9% в шпаклю и маляр как кокаиновый барон с ног до головы белый, чухает 3 дня не вынимая эти "пушечные" бампера. Так вот мы будем красить этот капот и пороги в не просто черный цвет, а в пигмент черного DuPont Deep Black, который добавляют миллиграммами в черный цвет чтобы дать глубину. Будем красить только им, абсолютно без примесей. Стоит в 3-4 раза дороже краски, короче он чернее черного. На черный грунт. Под лак Sikkens hs, самый настоящий жесткий HS, безумно тяжело полируется, но профессионально заполированый дает такой блеск и глубину, что все что видели до этого, будет казаться матовым оцтоем. Скрыть дефекты поверхности, тем более такой как капот, в таком черном и с таким лаком просто невозможно. Так к чему это я?!

Да к тому, что я сам заинтересован в том чтобы получить качественную копию капота и хочу приложить все усилия чтобы понять, получится ли на выходе ИДЕАЛЬНАЯ тюнь деталь?! Безумно интересно! Возможно ли это из клона?
Если не получится по вине ребят из Волгограда, я отправлю его назад. Если по нашей, я его разломаю.
P.S. С меня справедливый отчет (и фото) в отзывах.