Ну раз уж тема пошла то напишу для всех:
-любая деталь из FRP требует подгонки под авто! Если вы без подгонки ставите детали и они встают то вам везет! Некоторые детали такие как задние накладки я делаю с запасом СПЕЦИАЛЬНО так как у многих жопы биты и вы можете даже сами об этом не знать!
-я делаю точную копию с оригинала, сам велосипед не придумываю, поэтому ко мне вопросов по зазорам быть не может
-под покрас не делаю детали ибо не вижу в этом смысла, но наши детали с минимальной подготовкой под покрас
-если вы не можете установить мою деталь и хотите позвонить поругатся то перед этим дайте попробовать поставить ее хотя бы своему другу, вдруг он окажется рукастей вас)
Пока случаев неготива к продукции не было! Но звонки иногда поступают что типо пороги не подошли, что зазор не тот и тд. Все кончается тем что происходит неправильная установка! И самое интересно что когда я обьясняю и пытаюсь вам помочь (именно вам а не мне ,ибо я уверен что все ок!) то не надо со мной спорить! Потом вы выглядите глупо когда сами поставили деталь и говорите ну я не знаю сначало мерил не подходило а щас просто ништяк))
А вообще всем хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ И ТО ЧТО ВЫБРАЛИ НАС!!! Надеюсь наши детали вас радуют каждый день!
Последний раз редактировалось azo; 05.04.2014 в 09:33..
|