Подводя печальные итоги снегопада можно отметить немного сломанный уже в 3 раз за зиму бампер. Сломал сегодня вечером, когда выезжал из двора задним ходом. Причем выехал особо не напрягаясь, вопреки ожиданиям. Грустно другое - какие-то сцуки (просто не хочу материться) уже сегодня днем после того, как я в 9 утра ушел на работу (было весьма светло) вырвали с мясом оба зеркала.

Левое вырвали конкретно, все внутренности с механизмом и проводами, правое только отковырнули само зеркало с подогревом, даже разъем на обогрев остался живой, но толку с него ноль. Смешно то, что выкорчеванное "мясо" сто% никому не нужно, продать его не получится, а мне найти его отдельно от ушей вряд ли удастся. И ведь сцуки не поленились залезть по пояс в снег и даже лечь на него, чтобы отковырнуть справа! Если глянуть на фотки, как машина стояла, то видно, что я вылезал через пассажирскую дверь, водительская вплотную к сугробу по стекла, там хрен пролезешь. Нет слов, машину поставил к родственнику на базу и в растроенных чуйствах пришел домой с твердым намерением ее не брать, пока не сделаю бампер и зеркала. Вот в каком обществе мы живем - вандализм чистой воды, убытков мне минимум на сотку-полторы и еще кучу суеты. Увидел бы - оторвал бы яйца. Теперь если увижу как кто-то курочит чужую машину - не поленюсь догнать и припомнить свою