Показать сообщение отдельно
17.04.2014, 00:03   #54
Auditor

Член партии

подниму темку...

Недавно махнул передние тормозные диски и колодки (тыщи 2 км назад), по сути они только прикатались. Все было норм. Вчера переобулся на лето (колеса всборе), на малых скоростях где-то до 70-80 км/ч все ок, на больших (90-140) бьет. выше 140 бьет сильно меньше.

Ну, думаю - колеса... поехал на шинку, битые все 4 диска... все поправил, выехал, на разгоне все шикарно, при торможении та же хрень.

Расстроился, купил новую (!!!!) резину, бридж MY-02 за нормально денег. Снова шинка, переобулся, выехал - да, колею держит шикарно, бриджу обожаю, знал что брал... но при торможении ТА ЖЕ ХРЕНЬ!!!

Просто блин я не первый раз на галанте и знаю как ведет тормозные диски. Плюс передние колодки на притормаживании легком пищат, так вот когда диски кривые - пищит прерывисто на малых скоростях... Щас все хорошо...

Только если задние диски, но это пистец, почему на зимнем комплекте колес я этого не ощущал?

Добавлено через 10 минут
короче у меня разрыв шаблона, я с таким не сталкивался. И от нагрева не зависит нихрена.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы