Показать сообщение отдельно
17.04.2014, 20:41   #68
Auditor

Член партии

я откатал полтора года на сток дисках сильно б/у и колодках за 450 руб. Все хорошо было.

Сейчас джакопартсы новые, колодки текстар (перед) и DBA сильно б/у + феродо ds2500 сзади.

логично предположить, что устал зад. Тем более что перед имеет четкие симптомы? которые мне хорошо известны. Судя по писку (равномерному) на притормаживании, перед в норме. Зад не пищит.

Те диски/колодки передние, что я снял 2 недели назад, тоже пищали. И били. И писк был именно прерывистый, сразу слышно что диск кривой.

Добавлено через 2 минуты
кстати, продам резину недорого. Б/у 1 сезон, протектора до жопы. 225/45 R17.

Добавлено через 5 минут
заводские новые диски часто вне допусков по биению. Вплоть до 0.1. А допуск 0.02... Плюс дешка грязьки на ступице, плюс сама ступица = нехилое биение прям с новья из упаковки...

точить буду все 4 диска, похер что перед новый. Это говнопартс за 2.5 рубля... так что хз в каких там допусках диск. Вот и поглядим.

Ща всю подвеску вздрючил, нигде ни люфтинки нет - вот и полезли вибрации на руль, родимые...

Записался на 15:00 сегодня, в контору которая профессионально занимается проточкой. Вечером отпишу по результату. Цена 1300/диск.

Добавлено через 16 часов 11 минут
проточка вкруг, проблема ушла. Правая передняя ступица била + все 4 диска помалу.

Сейчас шикардос, тачку не узнать. Но еще на притирке, тормоза не особо цепкие

Добавлено через 1 минуту
задние, которые я брал б/у, и уже хз сколько времени катаю - почти не били.

Добавлено через 46 секунд
вопрос "почему все это вылезло сразу после переобувки" остается открытым.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 17.04.2014 в 12:36..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы