Показать сообщение отдельно
20.04.2014, 20:58   #90
Apostol

Местный

Вмешаюсь сюда и я. Во-первых, почему участники форума не могут нормально относится к другим участникам форума? А сразу оскорблять? Не все мы с вами писатели, поэты, чтоб на письме выложить все свои ощущения, доводы правильно. Человек попросил кроме возможных проблем с машиной, указать, где бы эту проблему ему могли бы решить, то некоторые члены форума и сделали. А не разводили флуд, что у тебя авто ГГ полное, сам ты дурак и ни чего не понимаешь. Да да,vj-5, это и тебя касается. Авто - донор привозил я ему с Японии, и эта машина была с пробегом 50 тыс км. И она как новая. Из всех распилов что привозил, это была самая новая машина и она реально с пробегом 50 тыс км.
Во-вторых, за что был отправлен человек в баню? Лично я не вижу нарушений правил. Schneider, если ты его банишь, за то что человек просит указать мастера и место где починить машину несколько раз, когда при этом ему дают ответы порой не по существо, то это глупо.

По теме, приезжай на выходных, глянем что да как. И сам ездил на его авто до этого. Звук не характерный, когда гудит подшипник.

Последний раз редактировалось Apostol; 20.04.2014 в 21:03..
Apostol вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы