azo, да и про помойку,за время владения помойкой ,года 3 если не ошибаюсь,в ней так никогда ничего не собиралось,раз только сливал когда зимой испарина накопилась и все.(в помойке внутри у меня губка металлическая запихнута)
но как дымил старый мотор так и дымил,я и снимал ее и ставил разница есть в дыме ,но не значительная.
во впуск как кидало сквозь заднюю турбу ,так и кидало.
бабки не трать на помойку ,поставь в разрез топливный фильтр от ВАЗ 8,прозрачный такой,и посмотриш что с ним будет.
я и его ставил ,понта никакого,почти,немного ловит конечно,но гранддиозного ниче не произойдет.
просто смирись и катайся так и подливай масло да и все,до лучших времен.
подойдет время масло поменять ,поменяй на то что я себе залил,если ничего не изменится,чем черт не шутит,то....
конечно есть вариант что маслаки уже сухие,проц 80,но тогда бы угар был не литрами а грамм 300 на штуку или около того.
но я думаю у тебя комплекс и колпаки и как следствие прикоксились кольца маслосъемные.
у меня ведь так же все начиналось,помалу помалу подливал ,потом больше,тобиш кольца усирались с годами.
вот за 2а года я пришел к тому что у тебя на 5ткм где то 1.5-2литра подливал.
в итоге поставил контрактс пробегом в 2а раза меньше чем у родного мотора был.
Тебя ведь никто не гонит хватать мотор с пробегом в 150,накопи деньжат,и возьми с меньшим пробегом с распила конечно же.
Риск тоже в этом есть ,но и надежда тоже, за 15-20тр без навесного,можно и рискнуть.
сразу поднять низ заглянуть чего ждать и все.
в кап ремонте то сосет лавэ поршневая а не шатунная группа.
кольца ,прокладки, голов это уже почти десятка.
такие дела,забей и ездий.
|