Показать сообщение отдельно
23.04.2014, 14:39   #54
Auditor

Член партии

А я думаю, что проблема в блоу оффе

Тиал я видел, он тупо открывает дырку в атмосферу

И твой сиптом, который ты очень четко и правильно описал "... буст 0.8 и бензом воняет, а потом все норм и не воняет" как раз идеально подходит под незакрывающийся блоу.

Может он в полном порядке и проблема в управляющем шланге. Если этот шланг надорван или засран или еще чего - нет подпора из-за дросселя на валилове и блоу просто стравливает... а мозг при этом дико льет.

Получаем фантомную "дырку" при полностью герметичной системе впуска на заглушенном авто...

Еще раз повторюсь: ваши блоуоффы это просто гомосятина. Как пацанчики на 12-шках с семками и брызговики спарцо. Хоть тиал, хоть риал, хоть очкоэс, хоть что. На машины с МАФом блоу НЕ СТАВЯТ.

Добавлено через 3 минуты
не надо заглушку точить, возьми впуск с байпасом (ту часть на которой байпас) целиком. Просто замени этот кусок трубы, на котором у тебя висит тиал.

Добавлено через 1 минуту
Эдик, ты меня прости, я понимаю что у всех свое мнение на этот счет, но уже сколько было раз за те 5 лет что я тут на форуме живу, когда народ гомосни пшикающей наставит, а мы потом всем форумом мозги кипятим - чегой-то у перца тачан не валит и жрет как слон.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы