Показать сообщение отдельно
13.06.2014, 00:44   #1
D. Jur

Продвинутый

По умолчанию перегорает предохранитель на 120А в подкапотном блоке

Внимание ! МНОГА БУКАФ !!!!
Предистория:
Машина долго стояла(2 месяца), пока ждала сцепу, как результат аккум сел в ноль. Подключили другой, завели, накинули провода и поехали на СТО. Там пока меняли сцепу, он, естественно опять разрядился. Завели с пускача и я уехал. Приезжаю к дому, заглушил, бац а сигналка не работает. Потыкался, потыкался, думаю, хер с ней, закрою на ЦЗ, бац и он не фурычит, пробую завести, заводится, но сразу задул климат, как при при снятии клемм с АКБ и мафон обнулился, и не горит оптитрон. Полез в блок подкапотный и вижу, что предохранитель, на аакум который(он по схеме идет от генератора на аккумулятор) 120А перегорел. Закрыл на ключ ушел домой. Утром вынул его, а вместо воткнул проводок, все заработало и поехал к электрику. На подъезде стал наблюдать такую картину, начал мигать значок генератора, газанешь-пропадает, но потом опять появляется.
Приехал значит, заглушил машину и пошел искать мастера. Выхожу машину загонять, завожу, а оптитрон опять не горит. Заехал в бокс, открываю капот, лезу в блок, а проводок перегорел!!!!
Электрик лазил лазил, нихера не нашел, сказал, что скорее всего дело в генераторе(хотя при заведенной машине, он выдает 14.2 вольта, все как надо), мол он глючит. С горем пополам нашел я предохранитель на 90А, воткнул его и поехал. Доехал, все нормально, сегодня еще покатался с утра, вечером, бац опять та же херь, замигал гена и с мойки я уже выезжал с перегоревшим предохранителем...
Внимание вопрос, кто сталкивался с подобным дерьмом и как лечил. Спасибо.
з.ы. Где купить пред на 120 А ???
Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й !
СТОК СУКА РУЛИТ!!!
D. Jur вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы