Показать сообщение отдельно
24.08.2014, 03:43   #310
Auditor

Член партии

Пасип)

Прокатился. Валит "как глухонемая свинья" (с) mitya

Добавлено через 3 минуты
Детектед несколько косяков. Универсальная лямбда - не пашет. Т.е. вообще. denso блеать. Что-то стучит в передней подвеске. Либо я что-то по запаре не обтянул, либо хз, потому что все без исключения должно быть целым. Турбы дуют афигеть как, 1.5 кг почти мгновенно, но... я их слышу. А старые - не слышал. Не знаю что об этом думать, визуально и на ощупь они были в идеале (как и все остальное в моторе). Подумаю об этом завтра )

Добавлено через 2 минуты
Ах, да. Мне не удалось заставить ее детонить. Даже на фрибусте. Хотя, ясен пень, прошивку никто не трогал. А на старом моторе после 1 кг при резком педалировании на 3-4-5 передачах лез детон.

Добавлено через 3 минуты
Еще на прогреве через минуту после запуска появился легкий стучок из движка, и пропал после прогрева. Похоже на гидрик. На горячую все тихо во всем диапазоне оборотов, с давления масла я просто офигеваю (на старом моторе я больше 4 кг не видел вообще), работает ровненько как тепловоз.

Добавлено через 17 минут
Что еще остается: разобраться с тем, что я описал выше, имплантировать метлу, наклеить все шильды на кузов (надпись GALANT, шильду VR-4, бриллианты на решетку), починить аяк (до него так и не дошли руки). Это через перерыв все, а то что-то я устал уже.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы